GRELHA ARGENTINA

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Monte a sua sob medida, com as opções e dimensões que quiser, ou escolha uma medida pronta.

Enviamos para todo o Brasil!

Abas são recomendadas para churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, como as pré moldadas.

Pré-moldadas ou churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, recomendamos pedir na mesma medida da sua grelha atual, ou, medir por dentro dos trilhos/canaletas e descontar 0,5cm

Coletor de gordura (3cm) incluso na medida Y

Margem de erro de 0,2cm (2mm) na produção.
Faça o pedido com folga mínima de 0,5cm.

Para limpeza recomendamos usar o Limpa Grelhas em Spray, que dissolve a gordura queimada que fica sobre a grelha, e facilita na hora de lavar.
Escovas de aço também podem ser usadas, porém vão reduzir a vida útil da chapa.

Precisa de medidas ou configurações diferentes?
Entre em contato que podemos analisar!

Qualidade

As canaletas da nossa grelha argentina são feitas em chapa de Aço Inox 430 ou 304 (você pode escolher na opção sob medida) de 1mm de espessura que não amassam com uso.

Alguns sites e vendedores em marketplaces copiam nosso modelo e nossas fotos (e até o texto da descrição abaixo ) para simular que estão vendendo o mesmo produto.

Somos pioneiros no Brasil desde 2010, online desde 2014, então quando ver algum anúncio usando as mesmas fotos, saiba que foi copiado daqui.

Verifique a qualidade e procedência antes da compra.

Não vá levar coxão duro por picanha :)

Sobre a grelha argentina

  • Mais sabor

    Com a grelha argentina a carne é grelhada na brasa, sem fogo alto - dispensando virar a carne a todo momento - e reduzindo a fumaça, preservando o sabor original da carne.

  • Canaletas e reservatório

    O sistema de canaletas inclinadas da grelha argentina recolhe a gordura em um reservatório - incluso no produto -, evitando que o excesso de gordura caia na brasa. O reservatório é removível para facilitar a limpeza.

  • Menos fumaça

    Com menos gordura caindo na brasa a formação de fumaça é reduzida, deixando a carne sem alteração de sabor pela fumaça da gordura, mas não impede a defumação pela fumaça da lenha ou carvão.

  • Menos labaredas

    Também devido a diminuição da gordura na brasa, o fogo não sobe, tornando mais fácil deixar a carne no ponto desejado.

  • Não mistura os sabores

    Mesmo ao grelhar diferentes tipos de carnes, os sabores não se misturam com o uso da grelha argentina.

  • Grelhados de todos os tipos

    Bovina, suína, ovina, aves, frutos do mar e legumes. Com a grelha argentina é possível grelhar alimentos de todos os tipos, para todos os gostos.

  • Parrilla Argentina

    Parrilla (pronuncia-se "parríja" na América do Sul) é o sistema de grelhas e braseiro onde a carne é preparada - equivalente a churrasqueira no Brasil -, porém somente com o uso de brasa, sem formação de fumaça e fogo alto. Esse sistema é bastante popular na Argentina e Uruguai, e vêm criando adeptos por todo o Brasil.

Plataforma

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