Grelha Argentina em Aço Inox

Mais sabor. Menos fumaça e labaredas.

Produzimos sob medida, além das medidas à pronta entrega.

Monte a sua!

1. Escolha as medidas e opções

2. Preencha os dados de entrega e realize o pagamento

3. Produzimos e enviamos pra você!

 

Ex:
Grelha 50x40cm - SEM Abas
X = 50cm
Y = 40cm + haste 4cm + cabos 10cm + pontas 3cm

 

 

Grelha 50x40cm - COM Abas
X = 50cm total com as abas
Y = 40cm + haste 4cm + cabos 10cm (não tem pontas)

 

Abas são recomendadas para churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, como as pré moldadas.

Pré-moldadas ou churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, recomendamos pedir na mesma medida da sua grelha atual, ou, medir por dentro dos trilhos/canaletas e descontar 0,5cm

Coletor de gordura (3cm) incluso na medida Y

Margem de erro de 0,2cm (2mm) na produção.
Faça o pedido com folga mínima de 0,5cm.

Precisa de medidas ou configurações diferentes?
Entre em contato que podemos analisar!

Sobre a grelha argentina

  • Mais sabor

    Com a grelha argentina a carne é grelhada na brasa, sem fogo alto - dispensando virar a carne a todo momento - e reduzindo a fumaça, preservando o sabor original da carne.

  • Canaletas e reservatório

    O sistema de canaletas inclinadas da grelha argentina recolhe a gordura em um reservatório - incluso no produto -, evitando que o excesso de gordura caia na brasa. O reservatório é removível para facilitar a limpeza.

  • Menos fumaça

    Com menos gordura caindo na brasa a formação de fumaça é reduzida, deixando a carne sem alteração de sabor pela fumaça da gordura, mas não impede a defumação pela fumaça da lenha ou carvão.

  • Menos labaredas

    Também devido a diminuição da gordura na brasa, o fogo não sobe, tornando mais fácil deixar a carne no ponto desejado.

  • Não mistura os sabores

    Mesmo ao grelhar diferentes tipos de carnes, os sabores não se misturam com o uso da grelha argentina.

  • Grelhados de todos os tipos

    Bovina, suína, ovina, aves, frutos do mar e legumes. Com a grelha argentina é possível grelhar alimentos de todos os tipos, para todos os gostos.

  • Parrilla Argentina

    Parrilla (pronuncia-se "parríja" na América do Sul) é o sistema de grelhas e braseiro onde a carne é preparada - equivalente a churrasqueira no Brasil -, porém somente com o uso de brasa, sem formação de fumaça e fogo alto. Esse sistema é bastante popular na Argentina e Uruguai, e vêm criando adeptos por todo o Brasil.

ESPECIFICAÇÕES

MaterialAço Inox 430 ou 304
Espessura da chapa1mm - não entorta nem amassa com o uso
Espaçamento entre canaletas1cm
Largura das canaletas2cm
Altura7cm no fundo / 3cm na frente (coletor de gordura)
Coletor de Gordura3x3cm (Largura x Altura)

 

Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Com AbasGrelha Argentina Inox
Com Abas em Churrasqueira Pré MoldadaGrelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox
Coletor de Gordura InclusoGrelha Argentina Inox
Coletor removível para limpezaGrelha Argentina Inox
Grelha Argentina Inox

Grelha Argentina Inox

Cód.: grelha-argentina

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Grelha Argentina em Aço Inox

Mais sabor. Menos fumaça e labaredas.

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Ex:
Grelha 50x40cm - SEM Abas
X = 50cm
Y = 40cm + haste 4cm + cabos 10cm + pontas 3cm

 

 

Grelha 50x40cm - COM Abas
X = 50cm total com as abas
Y = 40cm + haste 4cm + cabos 10cm (não tem pontas)

 

Abas são recomendadas para churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, como as pré moldadas.

Pré-moldadas ou churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, recomendamos pedir na mesma medida da sua grelha atual, ou, medir por dentro dos trilhos/canaletas e descontar 0,5cm

Coletor de gordura (3cm) incluso na medida Y

Margem de erro de 0,2cm (2mm) na produção.
Faça o pedido com folga mínima de 0,5cm.

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Sobre a grelha argentina

  • Mais sabor

    Com a grelha argentina a carne é grelhada na brasa, sem fogo alto - dispensando virar a carne a todo momento - e reduzindo a fumaça, preservando o sabor original da carne.

  • Canaletas e reservatório

    O sistema de canaletas inclinadas da grelha argentina recolhe a gordura em um reservatório - incluso no produto -, evitando que o excesso de gordura caia na brasa. O reservatório é removível para facilitar a limpeza.

  • Menos fumaça

    Com menos gordura caindo na brasa a formação de fumaça é reduzida, deixando a carne sem alteração de sabor pela fumaça da gordura, mas não impede a defumação pela fumaça da lenha ou carvão.

  • Menos labaredas

    Também devido a diminuição da gordura na brasa, o fogo não sobe, tornando mais fácil deixar a carne no ponto desejado.

  • Não mistura os sabores

    Mesmo ao grelhar diferentes tipos de carnes, os sabores não se misturam com o uso da grelha argentina.

  • Grelhados de todos os tipos

    Bovina, suína, ovina, aves, frutos do mar e legumes. Com a grelha argentina é possível grelhar alimentos de todos os tipos, para todos os gostos.

  • Parrilla Argentina

    Parrilla (pronuncia-se "parríja" na América do Sul) é o sistema de grelhas e braseiro onde a carne é preparada - equivalente a churrasqueira no Brasil -, porém somente com o uso de brasa, sem formação de fumaça e fogo alto. Esse sistema é bastante popular na Argentina e Uruguai, e vêm criando adeptos por todo o Brasil.

ESPECIFICAÇÕES

MaterialAço Inox 430 ou 304
Espessura da chapa1mm - não entorta nem amassa com o uso
Espaçamento entre canaletas1cm
Largura das canaletas2cm
Altura7cm no fundo / 3cm na frente (coletor de gordura)
Coletor de Gordura3x3cm (Largura x Altura)

 

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