Grelha Argentina Inox Sob Medida
Cód.: grelha-argentina
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A melhor parrilla argentina feita sob medida para sua churrasqueira.
Mais sabor, menos fumaça e labaredas.
10 anos elevando o nível de churrascos por todo o Brasil.
Quadro reforçado
Nossa grelha argentina possui estrutura robusta em todos os lados.
Inclinada e com coletor de gordura
Com 8cm no fundo e 3cm no coletor de gordura, a inclinação recolhe parte da gordura que cairia sobre a brasa, reduzindo a fumaça.
Escolha uma medida e peça a sua!
O que os clientes acham da nossa grelha argentina?
20.000+ grelhas argentinas entregues.
Clientes satisfeitos nos 26 estados + DF, além de EUA e Portugal.
Desde 2010 apaixonados por churrasco.
Como pedir a sua grelha argentina sob medida?
- Escolha as medidas e opções de cabos, abas e tipo de aço inox.
- Preencha os dados de entrega e realize o pagamento.
- Produzimos e enviamos pra sua casa!
Ex:
Grelha 50x40cm - SEM Abas
X = 50cm
Y = 40cm + haste 4cm + cabos 10cm + pontas 3cm
Grelha 50x40cm - COM Abas
X = 50cm total com as abas
Y = 40cm + haste 4cm + cabos 10cm (não tem pontas)
Abas são recomendadas para churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, como as pré moldadas.
Pré-moldadas ou churrasqueiras com trilhos/canaletas laterais, recomendamos pedir na mesma medida da sua grelha atual, ou, medir por dentro dos trilhos/canaletas e descontar 0,5cm
Coletor de gordura (3cm) incluso na medida Y
Margem de erro de 0,2cm (2mm) na produção.
Faça o pedido com folga mínima de 0,5cm.
Precisa de medidas ou configurações diferentes?
Entre em contato que podemos analisar!
Sobre a grelha parrilla argentina
Mais sabor
Com a grelha argentina a carne é grelhada na brasa, sem fogo alto - dispensando virar a carne a todo momento - e reduzindo a fumaça, preservando o sabor original da carne.
Canaletas e reservatório
O sistema de canaletas inclinadas da grelha argentina recolhe a gordura em um reservatório - incluso no produto -, evitando que o excesso de gordura caia na brasa. O reservatório é removível para facilitar a limpeza.
Menos fumaça
Com menos gordura caindo na brasa a formação de fumaça é reduzida, deixando a carne sem alteração de sabor pela fumaça da gordura, mas não impede a defumação pela fumaça da lenha ou carvão.
Menos labaredas
Também devido a diminuição da gordura na brasa, o fogo não sobe, tornando mais fácil deixar a carne no ponto desejado.
Não mistura os sabores
Mesmo ao grelhar diferentes tipos de carnes, os sabores não se misturam com o uso da grelha argentina.
Grelhados de todos os tipos
Bovina, suína, ovina, aves, frutos do mar e legumes. Com a grelha argentina é possível grelhar alimentos de todos os tipos, para todos os gostos.
Parrilla Argentina
Parrilla (pronuncia-se "parríja" na América do Sul) é o sistema de grelhas e braseiro onde a carne é preparada - equivalente a churrasqueira no Brasil -, porém somente com o uso de brasa, sem formação de fumaça e fogo alto. Esse sistema é bastante popular na Argentina e Uruguai, e vêm criando adeptos por todo o Brasil.
Especificações
Material | Aço Inox 430 ou 304 |
Espessura da chapa | 0,8mm - não entorta nem amassa com o uso |
Espaçamento entre canaletas | 1cm |
Largura das canaletas | 1,8cm |
Altura | 7cm no fundo / 3cm na frente (coletor de gordura) |
Coletor de Gordura | 3x3cm (Largura x Altura) |
AVALIAÇÕES (210)
Facilidade para comprar, medidas customizadas, produto entregue no prazo. Grelha com qualidade impecável.
Já é a segunda que eu compro.
Recomendo.
Excelente produto!!!
Acabamento perfeito!